Marcadores
Aqui tem...
Pesquisar este blog
Aviso
Se alguma receita , estiver protegida por lei, por favor entre em contato comigo no cynthia@maedahora.com , que a mesma será retirada, grata.
Cynthia. Tecnologia do Blogger.
Anuncie aqui!
Arquivo do blog
sábado, 14 de janeiro de 2012
Macarrão com Almôndegas
Published :
07:34
Author :
Cynthia Souza
Ingredientes:
340 gramas de molho de tomate;
500 gramas de carne moída;
1 ovo;
3 colheres de sopa de farinha de rosca;
250 gramas de queijo parmesão ralado;
500 gramas de espaguete;
Sal e pimenta á gosto.
Modo de Preparo:
Almôndegas: Em uma tigela grande coloque a carne moída, o ovo e a farinha de rosca. Misture tudo. Acerte o sal e faça as bolinhas.
Molho: Em uma panela grande e funda coloque o molho de tomate. Quando estiver fervendo, adicione as almôndegas ao molho e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas, deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada. Em água fervente cozinhe o espaguete. Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário