segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Espaguete à Carbonara


Ingredientes:

200 gramas de bacon cortado em cubinhos;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de manteiga;
3 gemas;
1 xícara de chá de creme de leite fresco;
sal e pimenta do reino branca moída a gosto;
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
400 gramas de espaguete cozido ao dente;
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar.

Modo de Preparo:

Frite o bacon no azeite e na manteiga em fogo médio , até dourar. Retire do fogo e reserve. Em seguida ponha as gemas e o creme de leite em uma tigela, tempere com o sal e pimenta.Junte o queijo e misture bem. Depois escorra massa e despeje-a na tigela coma mistura de gemas. Leve ao fogo rapidamente , mexendo sempre . Frite até que a massa permaneça úmida. Acrescente o bacon e mexa. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.

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