Marcadores
Aqui tem...
Pesquisar este blog
Aviso
Se alguma receita , estiver protegida por lei, por favor entre em contato comigo no cynthia@maedahora.com , que a mesma será retirada, grata.
Cynthia. Tecnologia do Blogger.
Anuncie aqui!
Arquivo do blog
segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
Espaguete à Carbonara
Published :
10:10
Author :
Cynthia Souza
Ingredientes:
200 gramas de bacon cortado em cubinhos;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de manteiga;
3 gemas;
1 xícara de chá de creme de leite fresco;
sal e pimenta do reino branca moída a gosto;
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
400 gramas de espaguete cozido ao dente;
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar.
Modo de Preparo:
Frite o bacon no azeite e na manteiga em fogo médio , até dourar. Retire do fogo e reserve. Em seguida ponha as gemas e o creme de leite em uma tigela, tempere com o sal e pimenta.Junte o queijo e misture bem. Depois escorra massa e despeje-a na tigela coma mistura de gemas. Leve ao fogo rapidamente , mexendo sempre . Frite até que a massa permaneça úmida. Acrescente o bacon e mexa. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário