Ingredientes:
1 peito de frango em cubos;
4 colheres de sopa de óleo;
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido;
1 vidro de palmito picado;
1/2 lata de molho de tomate;
2 tabletes de caldo de galinha;
3 xícaras de água quente.
Modo de Preparo:
Na panela de pressão frite, o peito de frango em óleo.
Junte o arroz e refogue.
Então junte o palmito, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, feche a panela de pressão e conte 3 minutos após o início da fervura.
Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.
Marcadores
Aqui tem...
Pesquisar este blog
Aviso
Se alguma receita , estiver protegida por lei, por favor entre em contato comigo no cynthia@maedahora.com , que a mesma será retirada, grata.
Cynthia. Tecnologia do Blogger.
Anuncie aqui!
Arquivo do blog
quinta-feira, 12 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário