sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Bolo de Carne Suína


Ingredientes:
1,5 kg de carne suína moída;
Suco de 1 limão;
2 ovos ligeiramente batidos;
1 xícara de chá de mussarela ralada grossa;
1 xícara de chá de migalhas de pão amanhecido;
1 dente de alho bem picado;
1 cebola pequena bem picada;
1 pimenta vermelha em conserva bem picada;
Grãos de pimenta do reino triturados;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o suco de limão, os ovos, a mussarela, as migalhas de pão, o alho, a cebola, as pimentas e o sal. Molde a mistura, coloque em uma forma de 29 x 12 cm e cubra com papel alumínio. Asse no forno preaquecido, a 200 graus durante aproximadamente 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Desenforme e sirva fatiado com rodela de limão.

0 comentários:

Postar um comentário