quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Musse de pêssego em calda!


Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda;
1 1/4 de xícara de chá da calda dos pêssegos;
1 envelope de gelatina incolor;
1 vidro de 200 gramas de leite de coco;
1 caixa de 200 gramas de creme de leite;
3 claras em neve;
3 colheres de sopa de açúcar;
Pêssegos em calda fatiados para as folhas de hortelã para decorar.

Modo de preparo:

Reserve 2 metades de pêssego e pique os restantes. Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara da calda reservada e dissolva por 20 segundos no microondas. Coloque os pêssegos picados no copo do liquidificador junto com a calda reservada restante ( 1 xícara), o leite de coco e o creme de leite. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e bata só para misturar. Passe para a tigela onde foram batidas as claras em neve com o açúcar e misture sem bater. Coloque em taças individuais e leve-as á geladeira até firmar ( cerca de uma hora). Na hora de servir decore com as fatias de pêssego e hortelã.

Tempo de preparo: 25 minutos.
Rende:                    6 porções.
Calorias p/ porção: 390.

0 comentários:

Postar um comentário