1 xícara de água;
4 xíxaras de leite;
2 colheres de margarina;
1 tablete de caldo de galinha;
1 colher de sal e
5 xícaras de farinha de trigo.
Modo de fazer:
Coloque em uma panela grande, a água, o leite,a água, a margarina e o caldo de galinha.
Espere ferver, coloque a farinha de trigo toda de uma vez e mexa a té desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e coloque em uma superfície plana, espere amornar e sove a massa, a seguir divida a massa em partes iguais. Recheie com frango desfiado e temperado.
Segue fotos:
farinha de trigo |
caldo de galinha |
colher de sal |
colher de margarina |
os primeiros ingredientes na panela |
massa sovada e separada |
recheio de frango |
Humm que vontade comer uma coxinha, acho que vou fazer essa sua receita!!!
ResponderExcluirBjs
miga como sova a massa
ResponderExcluir