quinta-feira, 15 de maio de 2014

ARROZ CREMOSO COM PALMITO

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara de arroz
  • 1 embalagem de molho de tomates
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 vidro de palmito cortado em cubos (300 g)
  • 1 lata de ervilha ou milho escorrida


MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio
  2. Refogue o pimentão e o arroz por 3 minutos
  3. Junte o molho, a água fervente, o palmito e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 5 minutos
  4. Adicione a ervilha ou o milho e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar todo o líquido
  5. Retire do fogo e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário