Ingredientes:
1 barra de 250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo;
1 caixa de creme de leite;
3 ovos;
6 colheres de açúcar.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
Adicione a caixa de creme de leite ao chocolate.
Bata as claras em neve, até chegar no ponto de merengue, misture o açúcar.
Misture tudo com delicadeza. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Marcadores
Aqui tem...
Pesquisar este blog
Aviso
Se alguma receita , estiver protegida por lei, por favor entre em contato comigo no cynthia@maedahora.com , que a mesma será retirada, grata.
Cynthia. Tecnologia do Blogger.
Anuncie aqui!
![Anuncie aqui!](http://3.bp.blogspot.com/-fcrlS_IM8qc/Uf0FPv1toKI/AAAAAAAACYM/os3dlH9owJo/s253/anuncio%2Breceitas.png)
Arquivo do blog
domingo, 8 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário