Pão de ló é uma massa que se usa bastante para fazer bolos de aniversário, eu descobri essa que é econômica e fica ótima.
Ingredientes:
5 ovos;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de leite fervendo e
1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata as claras em neve, ainda batendo adicione as gemas , o açúcar, o leite fervente e por último a farinha de trigo e o fermento em pó.
Forre uma assadeira com papel toalha despeje a massa e asse em temperatura média por aproximadamente 45 minutos, ou dourar.
Deixe esfriar, recheie e cubra como quiser.
Marcadores
Aqui tem...
Pesquisar este blog
Aviso
Se alguma receita , estiver protegida por lei, por favor entre em contato comigo no cynthia@maedahora.com , que a mesma será retirada, grata.
Cynthia. Tecnologia do Blogger.
Anuncie aqui!
Arquivo do blog
sábado, 29 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário