sábado, 4 de junho de 2016

Muffin de calabresa com queijo


2 xícaras de chá de leite
Meia xícara de chá de óleo
2 ovos
3 xícaras de chá de trigo
1 colher de fermento
Sal a gosto
Recheio a gosto
Bater a mão primeiro o leite, óleo e os ovos. Depois vá acrescentando aos poucos o trigo misturando bem, depois o sal e por último acrescente o fermento. Untar a forma de cupcake com manteiga e trigo. Despeje nas forminhas 2 colheres de sopa de massa, coloque o recheio (eu coloquei calabresa, mussarela e azeitonas todos picados) e coloque por cima mais 2 colheres de sopa de massa. Polvilhe por cima um pouquinho de orégano e leve pra assar em forno médio pré aquecido por +- 20 a 30 minutos. Delícia pura e o muffin ficou uma belezinha!!

0 comentários:

Postar um comentário