Ingredientes:
1 1/2 xícara de água morna
10 gramas de fermento seco
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de vinagre
trigo até soltar das mãos.
Preparo
Misture tudo,amasse e deixe descansar por 30 minutos, em um superfície lisa divida a massa ao meio e abra com um rolo, coloque na forma untada e enfarinhada e fure com um garfo, asse por 20 min em forno médio (180°). Depois recheie como quiser e asse até derreter o queijo.
Marcadores
Aqui tem...
Pesquisar este blog
Aviso
Se alguma receita , estiver protegida por lei, por favor entre em contato comigo no cynthia@maedahora.com , que a mesma será retirada, grata.
Cynthia. Tecnologia do Blogger.
Anuncie aqui!
Arquivo do blog
quarta-feira, 4 de maio de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário