quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Cueca Virada

Ingredientes:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar
  • Óleo para fritar
Como fazer?
  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo)
  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada
  3. Cortar tiras no tamanho desejado
  4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando
  5. Fritar em óleo não muito quente
  6. Descansar sobre papel toalha
  7. Polvilhar açúcar e canela

0 comentários:

Postar um comentário