3 caixas de morango;
1 pacote de suspiro;
2 latas de leite condensado;
2 colheres de sopa de margarina;
2 gemas passadas pela peneira;
2 claras em neve firme;
400 gramas de nata fresca;
3 colheres de açúcar.
Modo de Preparo:
Numa travessa coloque o suspiro esmagado grosso.
Prepare numa panela , um creme com o leite condensado, as gemas, e a margarina, mexa bem antes de esquentar para dissolver bem a gema, mexa o tempo todo do preparo para não grudar no fundo da panela.
Quando começas a engrossar, está no ponto, não deve ficar duro.
Despeje sobre os suspiro e deixe esfriar.
Corte os morangos fazendo uma camada em cima do creme.
Por último bata a nata na batedeira, em ponto de chantily, acrescente o açúcar, levemente incorpore a clara em neve, coloque sobre os morangos e decore a gosto.
Fiz para o Ano novo, ficou muito bom. |
Oi Cynthia...nossa só de ver já me deu água na boca!!! Legal o novo blog...adorei a receita da coxinha faz tempo que queria mas nunca procurei,aquele negocio que sempre deixei para depois...rsrs...mas vou testar sua receita um dia desses e ver se aprendi!!!
ResponderExcluirBjs