Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda ( 500 g);
3 xícaras de leite;
1 xícara de açúcar;
1/2 xícara de amido de milho;
1/2 pacote de biscoito champanhe.
Modo de Preparo:
Escorrer a calda dos pêssegos e picá-los em pequenos pedaços.
Em uma panela , misturar 1 xícara da calda dos pêssegos que sobrou, com o leite, o açúcar e o amido de milho e levar ao fogo até engrossar.
Acrescente ao creme os pêssegos picadinhos, após retirar do fogo. Espere esfriar, e espalhe os biscoitos no fundo de um refratário e despeje o creme sobre eles. Alise a superfície e enfeite a gosto.
Leve para gelar no mínimo por 3 horas. Servir gelado.
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domingo, 8 de janeiro de 2012
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Eu não sou bem um escandalo na cozinha, mas gosto de cozinha e aprender novos truques e receitinhas!!!
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